網頁背景圖層
關於我們
首頁 > 關於我們

雲林縣按摩業職業工會LOGO本會創立於民國92年11月28日,由一群視覺障礙按摩工作者所組成,其宗旨在於推廣視障按摩業,並保障其工作權、就業權及會員基本勞工保險,全民健康保險之辦理,本會不定期舉辦勞工教育、及教育訓練課程,增進會員知能,提昇視障按摩從業者的市場競爭力。

歡迎企業進用視障按摩師
視障者在就就業方面較其他障別不易,尤其是全盲者較弱勢者困難,為鼓勵企業進用視覺障礙者,本會積極進行企業進用按摩師推廣,以增加視覺障礙者僱用之機會,可在不增加企業額外負擔的情況下,達到企業進用身心障礙者之法定規定,此措施可為雇主、視障朋友及員工帶來了三贏的契機。


進用視障按摩師的好處:

1. 促進視障者就業
2. 員工經過按摩服務後,可以紓解壓力,提振精神,提高工作效率
3. 雇主不必再因為"未足額進用身心障礙者"而繳交差額補助費
4. 提升企業公益形象
5. 增加員工福利

歡迎學校、公家機關、公司行號及一般大眾預約視障按摩師。辦法:
1. 採預約制,可每週選定一天或自訂日期接受按摩服務。
2. 經絡按摩以10分鐘為基本時間,可依個人需求預約所需接受服務的時間。
3. 腳底按摩以30分鐘為基本時間

洽詢單位:雲林縣按摩業職業工會
聯絡人:張秘書 05-5349869、0918-136936

主要內容頁框背景圖層
網頁背景圖層